You are here
Home > Проекты > http://aspdom.com/project/20186/restoran-po-tekhnolog...Ресторан по технологии фахверк КФ-261Проект

http://aspdom.com/project/20186/restoran-po-tekhnolog...Ресторан по технологии фахверк КФ-261Проект

http://aspdom.com/project/20186/restoran-po-tekhnolog...
Ресторан по технологии фахверк КФ-261

Проект ресторана по технологии фахверк КФ-261
Площадь теплового контура: 570м2

Общая площадь сооружения: 593м2
Габаритные размеры: 15×20м.
Двухуровневый ресторан расположен в экологически чистом районе.
Размещение на 210 мест.
В стоимость заводского сборочного комплекта не включена стоимость доставки.
В стоимость монтажного сборочного комплекта не включена стоимость грузоподъемных механизмов.

Завод по производству домов и сооружений из клееного бруса: АКБ-11
Главный архитектор: Политова Ирина
Главный конструктор: Андрей Стаценко

С подробной информацией можете ознакомиться на официальном сайте:



Источник

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика